Experiencia del servicio y la satisfacción del cliente en la empresa de Servicio de transporte terrestre SITEM S.A.C., 2024 - Vilca Romero, Edeleyn Elisa (2024)
El alto grado de satisfacción del cliente en la empresa de transporte de personal SITEM AC requiere el desarrollo de diversas experiencias de servicio. En este contexto, el objetivo de esta investigación es identificar el vínculo entre la experiencia del servicio y la satisfacción del cliente del negocio de transporte de personal terrestre SITEM S.A.C. en 2024. Para llevar a cabo la comprobación empírica, se examinó una muestra de 184 usuarios que utilizan el servicio de transporte. Además, el enfoque metodológico empleado es cuantitativo, no experimental y de alcance correlacional. Los resultados indican claramente que presenta una fuerte correlación positiva entre la experiencia del servicio y la satisfacción del cliente. También se ha demostrado que todas las dimensiones de la experiencia del servicio están positivamente relacionadas con la satisfacción del cliente. En conclusión, los resultados aportan importantes contribuciones prácticas para la empresa de transporte SITEM S.A.C.