La salud mental en los jóvenes universitarios: un desafío para las instituciones - Medina Gamero, Aldo Rafael (2023)
Resalta la importancia del apoyo de las instituciones educativas a los jóvenes universitarios para gestionar su salud mental, pues son susceptibles a sufrir de estrés o demandas emocionales. Por lo que dichas instituciones deben proporcionar un ambiente acogedor, que va desde actividades sociales y culturales hasta la actitud de los docentes.