Propuesta de diseño arquitectónico de hospital categoría II-2 con criterios de neuro arquitectura y sostenibilidad en el distrito San Juan de Lurigancho - Mancilla Perez, Sabrina Yoriela (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar la propuesta arquitectónica de un hospital categoría II-2 con criterios de neuro arquitectura y sostenibilidad en el distrito de San Juan de Lurigancho, el cual de ahora en adelante será llamado por sus sillas SJL. Para el logro de la propuesta, primero se desarrolló la etapa de investigación en la cual el alcance fue de tipo descriptivo con diseño de estudio de caso. En esa etapa, los instrumentos utilizados fueron variados documentos que profundizan el análisis de las variables a emplear en el diseño, como también parámetros. Luego, para la etapa de diseño se utilizaron softwares que permitieron procesar los datos y realizar el diseño de la propuesta con base en lo investigado anteriormente. Tras la utilización de los instrumentos mencionados, se logró el diseño de la propuesta arquitectónica de hospital categoría II-2 con criterios de neuro arquitectura y sostenibilidad en el distrito de SJL.