Implantación de un sistema integrado de gestión en la empresa Serviparamo Perú S.A.C. en el proyecto Mall Aventura Cayma, Arequipa 2017 - Romero Mengoa, Brian Fabrizio (2017)
La presente tesis muestra un modelo de Sistema Integrado de Gestión para la empresa Serviparamo Perú S.A.C, aplicado a la construcción del centro comercial Mall Aventura Cayma – Arequipa Perú 2017, en donde actualmente se están realizando actividades de instalación de aire acondicionado, se han desarrollado los puntos normativos ISO 9001:2008 Sistema de Gestión de la Calidad; ISO 14001:2004 Sistema de Gestión Ambiental; OHSAS 18001:2007 Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, a los cuales se hace referencia para crear los documentos, procedimientos y registros requeridos del Sistema Integrado de Gestión codificados mediante la lista maestra de documentos.