Características de las piezas gráficas digitales y multimedia del fan page de Big Cola en el 2019 - Quispitupa Cahuana, Cesia (2019)
La presente investigación titulada “Características de las piezas gráficas digitales y multimedia del Fan page de Big Cola en el 2019” plantea el siguiente problema: ¿de qué manera se estructuran las piezas gráficas digital y multimedia del Fan Page de Big Cola en el 2019? Se formula como objetivo general de la investigación determinar la estructura del contenido de las piezas gráficas digital y multimedia del Fan Page de Big Cola en el 2019. En cuanto a los objetivos específicos se enfoca en: explicar las características de la imagen, el uso del color y texto de las piezas gráficas y multimedia del Fan Page de la gaseosa Big Cola; describir el contenido de las piezas gráficas y multimedia en un periodo de 3 meses de junio a agosto. La metodología se plantea mediante el enfoque cualitativo, el cual se basa en el diseño de investigación fenomenológico de nivel descriptivo, usando como instrumento las fichas de observación y, por último, se desarrolla una entrevista estructurada a tres profesionales destacados en el tema; de esta forma se logró recoger información desde una perspectiva de campo.