Protector de columna vertebral y almohadilla de descanso controlado - Sánchez Márquez, Carlos Augusto (2022)
Un protector de columna vertebral y almohadilla de descanso controlado del tipo que comprende un marco flexible tipo mochila con cámaras de aire conectadas entre sí al interior del marco, caracterizado porque: hay dos cámaras de aire verticales y una pluralidad de cámaras de aire horizontales; hay una bomba de inyección de aire; hay una unidad de control albergada dentro de una carcasa sujeta a la correa, además, hay una válvula solenoide en las cámaras de aire conectada al microcontrolador; todas las cámaras de aire están envueltas en al menos una capa de espuma; hay una batería recargable que energiza al microcontrolador; hay al menos un botón de inflado y un botón de desinflado en los sujetadores conectados al microcontrolador; y hay una pantalla en la carcasa que muestra la presión de inflado.