Calidad del servicio en la atención al ciudadano de la Municipalidad de Santa Anita antes de COVID 2019 - Mendoza Gallegos, Edith Carla (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre Calidad del servicio en la atención al ciudadano de la Municipalidad de Santa Anita antes de COVID 2019. La investigación es no experimental en un corte transversal de manera correlacional. Nuestra muestra fue conformada por 69 ciudadanos. Así mismo, la técnica utilizada es la encuesta y el instrumento que se empleo fue el cuestionario. Donde se halló una confiabilidad alta de 0.852 de Cronbach, De parte de los expertos se obtuvo un 75% de validación del contenido. Concluimos, que hay relación directa y significativa. Con respecto, en la tabla 7 y figura 3; se valida que el 36% de los ciudadanos de la Municipalidad de Santa Anita antes de COVID 2019, consideran que casi nunca, hubo una comunicación clara y precisa con la información brindada, así mismo, se verificó la falta de capacidad de respuesta de los trabajadores, mientras que un 5% mencionaron que tanto la comunicación como estructura, equipos y herramientas digitales brindaron una buena calidad. Asimismo, en la tabla 8 y figura 4; validamos que el 30% de los ciudadanos de la Municipalidad de Santa Anita antes de COVID 2019, considera[ban] [que] casi nunca demostraron seguridad y confianza con la información brindada, mientras que un 9% mencionaron que les demostraron empatía en la atención.