Diseño de las instalaciones eléctricas de la fábrica de plásticos GM Fiori Industrial ubicada en el distrito de Villa El Salvador, ciudad metropolitana de Lima - Santos Ponce, Richard Eduardo (2020)
La presente investigación de tesis tiene por objetivo realizar un diseño de instalaciones eléctricas en la fábrica de plásticos GM Fiori Industrial ubicada en el distrito de Villa El Salvador en la ciudad Metropolitana de Lima, para lo cual se han conjugado dos variables importantes: instalaciones eléctricas y fábrica. Para ello, se han desarrollado elementos técnicos que sustentan y argumentan la necesidad y prioridad de la realización de instalaciones eléctricas para mejorar la producción, la calidad de producto y la transformación en la fábrica. El aspecto preponderante es el manejo de la memoria descriptiva, memoria de cálculo, especificaciones técnicas, presupuesto, planos y cronograma de obras; parte importante del proyecto de investigación.