Relación entre Inteligencia emocional y adicción a las redes sociales en adultos del distrito de Santa Anita - Lima, 2023 - Miranda Ramos, Marcela Virginia (2024)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la inteligencia emocional (IE) y la adicción a las redes sociales (ARS) adultos del distrito de Santa Anita - Lima, 2023. La investigación es de tipo cuantitativa, de tipo correlacional, con un diseño no experimental, de tipo transversal. La muestra está compuesta por 150 adultos entre las edades de 25 a 40 años de ambos sexos, del Perímetro del Parque 6 – Andrés Cáceres de la 1ra Etapa de la Cooperativa Universal, Santa Anita. Los instrumentos utilizados fueron El Test de IE (TMMS-24) y el Cuestionario de ARS.