Análisis de la narrativa audiovisual en la campaña “Juntémonos más, ayudémonos más” publicada por América TV en 2023 - Aquije Gomez, Anthony Joseph (2024)
El uso de la narrativa audiovisual ha adquirido mayor relevancia, ya que la aplicación de estos elementos podría asegurar la efectividad del contenido audiovisual. Por ende, la presente investigación se centra en analizar los elementos de la narrativa audiovisual presentes en la campaña "Juntémonos más, ayudémonos más" difundida por América TV, con objetivos específicos de examinar dichos elementos. La metodología empleada en la investigación es de enfoque cualitativo, diseño hermenéutico y nivel descriptivo. Las técnicas de investigación incluyen la observación y entrevista a especialistas, utilizando instrumentos como la ficha de observación y la guía de preguntas. Los resultados obtenidos indican que el desglose de los elementos presentes en la narrativa audiovisual facilita una comprensión integral del mensaje. En síntesis, la campaña "Juntémonos más, ayudémonos más" de América TV demuestra un hábil manejo de la narrativa audiovisual, logrando una conexión efectiva con la audiencia y transmitiendo de manera impactante el mensaje central.