Desarrollo de un banco de pruebas de tarjetas de máquinas expendedoras en el laboratorio Vendtech S.A.C Rímac ciudad, provincia y departamento de Lima - Zubiate Aguirre, Jesús Johans (2021)
El proyecto de suficiencia profesional “Desarrollo de un banco de pruebas de tarjetas de máquinas expendedoras en la empresa Vendtech S.A.C, Rímac 2021” en el cual el principal objetivo es diseñar e implementar un Banco de pruebas de tarjeta de máquinas expendedoras junto a la implementación de atributos que hagan del banco de prueba funcional, seguro y ahorrador. Este desarrollo comprende la implementación de un Banco de prueba de tarjetas de máquinas expendedoras (VMC), consta de una tarjeta que simulara los motores de venta de la máquina, compresor, sensor de puerta y sensor de temperatura y teclado, cuya función será que la VMC funcione como si estuviera completa, además se propone el descarte de periféricos como sensores de presencia, mecánicos, monederos, billeteros, motores de venta, teclados, display, cableado de interconexión con periféricos, fuentes de alimentación, de manera que el banco de prueba tenga una característica adicional para revisar componentes electrónicos principales, condensadores, resistencias, transistores, diodos, baterías, relés, fusibles, componentes del sistema de iluminación. Para la elaboración e implementación de Banco de pruebas se identifican los atributos y funcionalidades más relevantes de la máquina expendedora, además, se realiza una investigación de las principales necesidades del laboratorio VENDTECH S.A.C. Se propone utilizar el Pin-Out de las tarjetas de control vending (VMC)