Desarrollo e implementación de sistema para gestionar la toma de inventarios físicos, mediante la lectura de códigos de barras para hipermercado Tottus - Chavarri Caballero, Oscar Alfredo (2017)
El informe de suficiencia profesional ISP trata sobre el desarrollo de un SISTEMA PARA GESTIONAR LA TOMA DE INVENTARIOS FÍSICOS, MEDIANTE LA LECTURA DE CÓDIGOS DE BARRAS PARA HIPERMERCADO TOTTUS. Dicho software permite la gestión detallada y precisa de la toma de inventarios. En el capítulo 1, se formula el problema, los objetivos tanto generales como los específicos, los alcances y limitaciones del proyecto, además de ello se identifica el problema general. En el capítulo 2, definimos que es inventario, código de barras, metodología RUP, PHP y base de datos MYSQL. En el capítulo 3, se muestran los diagramas realizados previo análisis entre ellos el diagrama de caso uso, actividades y secuencia más importantes del negocio. Por último, en el capítulo 4 mostraremos los resultados y por último las conclusiones a la que se llegaron.