Evaluación de la inversión para determinar la rentabilidad de un nuevo producto llamado Clorofila del Pasto de Trigo en la empresa "Maqura S.A.C." en el año 2017 en Lima-Perú - Qquentasi Pilares, Karen (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo general el evaluar la inversión que permitirá determinar la rentabilidad de un nuevo producto llamado clorofila del pasto de trigo en la empresa MAMAQURA SAC para el año 2017. Para poder desarrollar el tema de investigación, hemos realizado una investigación no experimental - descriptiva donde especificamos las características y rasgos importantes que ayudaron a evaluar la inversión para determinar la rentabilidad de un producto, ello se logró observando y recolectando datos sin manipular deliberadamente las variables; para la recolección de datos hemos realizado una investigación documental, por otro lado también hemos elaborado una encuesta la cual se aplicó a personas interesadas en invertir en nuevos proyectos, permitiendo de esta manera conocer su opinión. Adicionalmente para poder sustentar el proyecto de investigación se presentó un caso práctico real aplicado a la empresa MAMAQURA SAC, donde uno de los copropietarios deseo incorporar un nuevo producto a la actividad económica de la empresa. Finalmente las conclusiones que reflejamos en este proyecto están en función a los a los objetivos planteados en la tesina.