Control Interno y su influencia en los Inventarios de Productos Terminados en Fabricación de Envases PET MiPyMEs Cerro Colorado - Arequipa 2023 - Ortiz Floreano, Xiomara Gianella (2024)
En esta investigación posee El fin es escrutar el mecanismo de fiscalización interna y la influencia en los inventarios de productos terminados en las MiPyMEs en el rubro industrial de Cerro Colorado- Arequipa, se utilizará un enfoque cuantitativo, empleando un cuestionario destinado a la obtención de datos y evaluar prácticas del control interno e inventarios de productos terminados. La muestra estará compuesta por MiPyMEs del sector industrial registrados en SUNAT. Se realizará una evaluación estadística descriptiva para investigar la conexión entre las variables. Esperemos hallar un adecuado nivel de control interno exhibe una correlación favorable y eficiente de inventarios. Las conclusiones de esta investigación favorecerán a comprender sobre la relevancia del control interno y los inventarios de productos terminados, proporcionando recomendaciones prácticas para optimizar las operaciones Este trabajo no solo beneficiará a los empresarios y gestores de estas empresas, sino que también servirá como base teórica y empírica para investigaciones futuras en contextos similares de las MiPyMEs.