Implementación de un sistema web de gestión documental aplicando la metodología scrum para el archivo de Asuntos Procesales de la ONP en la ciudad de Lima - 2018 - Herrera Vilcarima, Roberto Henry (2019)
Este Proyecto de Implementación de un Sistema Web de Gestión Documental aplicando la metodología Scrum para el Archivo de Asuntos procesales de la ONP, se desarrolló en las instalaciones del Consorcio de Gestión de Información. El contenido de este proyecto se divide en cuatro capítulos, en el primer capítulo se detalla los Aspectos Generales como la Definición del Problema, Objetivos, Alcances y Limitaciones. En el segundo capítulo Fundamento Teórico se describe el Marco Teórico, Conceptual, Metodológico y Legal, en el cual se describe las definiciones de los conceptos, metodología y herramientas utilizados para el desarrollo del Sistema. En el tercer capítulo de Desarrollo de la solución se describe el Análisis realizado a los subproductos del Archivo de Asuntos procesales con su respectivo modelo de negocio, el Diseño de la Arquitectura del Sistema, el Modelo de Base de datos y el Desarrollo de los Sprint hasta la implementación. En el Cuarto Capítulo se describe los resultados obtenidos, así como el presupuesto gastado. En conclusión, la implementación del Sistema fue de gran aporte para el Consorcio de Gestión de Información ya que se logró los objetivos establecidos, generando utilidades para la empresa y una mejor atención a nuestro cliente ONP.