La comunicación interna en la gestión del cambio organizacional de la Gerencia de Operaciones Aeronáuticas de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial S.A – CORPAC S.A, en el año 2022 - Padilla Fuertes, Beatriz Rosario (2022)
El trabajo tiene como meta examinar la conexión que puede existir entre la variable de la comunicación interna (Ci) y la variable de gestión del cambio organizacional (Co) de la Gerencia de Operaciones Aeronáuticas, en adelante GOA, de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial S.A. - CORPAC S.A., periodo 2022, en lo sucesivo CORPAC. El mismo que tuvo un punto de vista cuantitativo, utilizando un estilo correlacional y transversal. El estudio tiene una muestra compuesta de 169 colaboradores, tanto hombres como mujeres, que realizan labores operacionales y administrativas en la GOA. Se usó la encuesta como actividad y un cuestionario como medio para recopilar los datos, los mismos que fueron validados por expertos. Asimismo, se utilizó información complementaria mediante la revisión de diversos artículos académicos, libros, investigaciones y otros similares con información vinculada con la comunicación de estilo interna y la gestión o administración del cambio organizacional.