Propuesta de ruta de recolección de residuos sólidos mediante ArcGIS network analyst en la localidad de Huaycán del distrito de Ate, 2023 - Dipas-Aliaga, Jerald Benys (2024)
El trabajo de investigación tiene como objetivo “Proponer un sistema de recolección de residuos sólidos utilizando ArcGIS Network Analyst en la localidad de Huaycán del distrito de Ate, 2023”. Para ello se utilizará el software ArcGIS. El estudio es no experimental, transversal y de nivel descriptivo causalcorrelacional. Para el análisis de los resultados se administró como instrumento técnico datos de las fuentes para determinar las distancias recorridas, tiempo de recolección, consumo de combustible, población beneficiada, sentidos de rutas de transporte, jerarquía de caminos, puertas.