Estrategias de marketing digital para 15-50 Radio de la ciudad de Huancayo - Zelem Lazaro, Betzabeth (2021)
[Extraído de la introducción] 15-50 radio es una de las emisoras más escuchadas en la ciudad de Huancayo, en estos últimos años se encuentra en el primer lugar de sintonía. La emisora cuenta con una programación mixta, estas son informativa y musical. El público objetivo es de 18 a 35 años de edad. En el primer capítulo se presenta el planteamiento del problema cómo las redes sociales de 15-50 radio se visualiza poca interacción de sus seguidores, a pesar de ser una de las emisoras con mayor sintonía en la ciudad de Huancayo, esto ha generado la poca recordación de marca en las redes sociales según nuestra investigación cualitativa. Además, el contenido digital no va dirigido a su público objetivo digital según sus interacciones. Para poder evidenciar estos problemas se realizó una encuesta a un grupo de personas y dos entrevistas a especialistas de medios digitales. En el segundo capítulo se desarrolló el marco teórico donde se conceptualiza cuatro temas con sus respectivos subtemas relacionados a la problemática. Asimismo, estos conceptos ayudarán a entender más sobre este trabajo de investigación, con citas, fuentes que respaldan y complementan nuestro análisis. En el tercer capítulo presentamos las conclusiones y nuestras recomendaciones para 15-50 radio, de cómo posicionar la marca en las redes sociales mediante la estrategia digital. Además, presentamos nuestra propuesta de plan de marketing de redes sociales con el concepto de relanzamiento de marca. Este plan se cuenta en ejecución y lo pueden hallar en el anexo N° 6 del informe.