El sistema peruano de información jurídica: un aporte eficiente a la revolución digital y el trabajo en un contexto de sistematización jurídica - Espinoza Céspedes, José Francisco (2019)
La presente investigación busca analizar la importancia del Sistema Peruano de Información Jurídica (spij) como aporte eficiente a la revolución digital y el trabajo en un contexto de sistematización jurídica. En dicho ámbito, se determinará la aplicación del spij en relación con la informática jurídica aplicable al derecho al trabajo. Finalmente, se buscará conocer la incidencia del spij como elemento técnico para la sistematización jurídica de la normatividad relativa al mundo del trabajo, específicamente a nivel de la regulación del teletrabajo.