Diseño e implementación de un sistema de plataforma web y android para control de acceso en la empresa minera Antapaccay - Zuñiga Llamoca, Miguel Angel (2017)
Diseño e implementación de un sistema en plataforma Web y Android para control de acceso en la empresa minera Antapaccay. Arequipa, 2017. Informe para obtener el título profesional de Ingeniero – Carrera Profesional de Ingeniería de Sistemas, Universidad Tecnológica del Perú. El presente trabajo. El presente proyecto diseña e implementa un control de acceso en la empresa minera Antapaccay, mediante un sistema de plataforma web para la gestión de pases, documentos, contratos, carga de documentos de las personas y vehículos; así como ser certificados. También cuenta con una aplicación móvil (Android) cuya principal función es de asegurar el acceso hacia el centro minero, mediante un smartphone que será ubicado en cada punto de control y manipulado por un portero o guardia para la validación de pase a mina, la persona que desea entrar a mina tendrá que portar su fotocheck (Tarjeta NFC) y pasar por el lector del Smartphone para verificar su pase, en el caso de acceso de vehículos el conductor deberá mostrar los documentos para verificar el pase.