Precios de transferencia (reporte local) y su incidencia en la gestión tributaria en las empresas vinculadas Latin American Outdoors S.A.C. y producción y mantenimiento del Perú S.A.C. del año 2019 - Gonzalez Centurion, Gladys (2020)
El presente trabajo de Investigación denominado “PRECIOS DE TRANSFERENCIA (REPORTE LOCAL) Y SU INCIDENCIA EN LA GESTIÓN TRIBUTARIA EN LAS EMPRESAS VINCULADAS LATIN AMERICAN OUTDOORS S.A.C.Y PRODUCCIÓN Y MANTENIMIENTO DEL PERÚS.A.C. DEL AÑO 2019.”, tiene como objetivo demostrar que los contribuyentes que están sujetos a la presentación anual de la declaración jurada informativa Reporte Local, Lo realicen con los parámetros establecidos para evitar las incidencias tributarias que conllevaría al no presentar lo establecido por la SUNAT de acuerdo a sus ingresos devengados. El estudio se encuentra dividido en cuatro capítulos principales. Respecto al primer capítulo, trata sobre el planteamiento del problema de investigación donde se desarrolla la descripción de la realidad problemática; se describe la limitación que tendrá el trabajo de investigación y formulamos el problema principal de la siguiente manera: ¿Cuál es la Incidencia de la Gestión tributaria de los precios de transferencia (Reporte Local) entre empresas vinculadas LATINAMERICAN OUTODOORS SAC, PMP SAC, del 2019. Por lo tanto planteamos los objetivos generales y específicos. Finalmente, se expone la justificación y la importancia que tendrá este trabajo de investigación. Como segundo capítulo. Se indica la conceptualización de la segunda variable; luego se mencionaron los antecedentes de investigación los cuales han servido como base para el tema elegido y por último se describe la definición de los conceptos empleados en el presente trabajo de investigación como parte del sustento de presentación. En el tercer capítulo, se desarrolla el planteamiento del caso práctico, donde se mostrará la variación del estado de resultados y su importancia de presentar el Estudio de los precios de transferencia (Reporte Local).Como cuarto capítulo, se detalla las normas técnicas que se consideró para el presente trabajo de investigación. También, se desarrolló las conclusiones y recomendaciones que se obtuvo luego del análisis realizado como incidencias tributarias que conllevaría al Estudio de los precios de transferencia (Reporte Local).