Tratamiento Informativo sobre la Vacancia Presidencial en el Twitter de las periodistas Rosa María Palacios, Juliana Oxenford y Jacqueline Fowks, Febrero - Marzo, 2022 - Lopez Vera, Demi (2023)
En la presente tesis se analizó el tratamiento informativo sobre la vacancia presidencial en el Twitter de las periodistas Rosa María Palacios, Juliana Oxenford y Jacqueline Fowks durante los meses de febrero y marzo del 2022. Dentro de esta línea de investigación se analizaron los tuits que realizaron, incluyendo el contenido y formatos dentro de las publicaciones. Por ello, la investigación cuenta con un enfoque cualitativo, de diseño hermenéutico y nivel descriptivo. La técnica de análisis que se llevó a cabo fue la ficha de observación que cuenta con 29 ítems. Las cuentas de Twitter que se tomaron en cuenta pertenecen a las periodistas Juliana Oxenford, Rosa María Palacios y Jacqueline Fowks, se seleccionaron debido a que cada una tiene una forma particular de expresarse dentro de la red social diferente a las demás.