La estructura de las fuentes de financiamiento en los niveles de liquidez de la Asociación Cementerio Británico del periodo 2020 - Albán García, Daniel Augusto (2020)
El objetivo de la investigación fue determinar cuál es el efecto de la estructura de las fuentes de financiamiento en los niveles de liquidez de la Asociación Cementerio Británico y de este modo se pueda contar con un nivel de liquidez aceptable. Para esta investigación se empleó el diseño descriptivo simple, utilizando un método no deductivo y tipo no experimental, ya que se obtuvo información directa de la Asociación Cementerio Británico, se utilizó la técnica de la encuesta cuyo instrumento fue un cuestionario de conocimiento financiero, para realizar la investigación se tomó como muestra a los colaboradores del área contable de la Asociación Cementerio Británico. Se obtuvo como resultado el 56% de las personas encuestadas, tienen un adecuado conocimiento en la estructura de las fuentes de financiamiento respecto al activo corriente, pasivo corriente, capital de trabajo y ratio corriente, mientras que el 44% de colaboradores respondieron incorrectamente, eso indica que se está valorando la importancia de las fuentes de financiamiento externas e internas que afectan a la empresa en los niveles de liquidez, desde esta perspectiva los colaboradores le dan importancia al rendimiento de las inversiones económicas, ya que con estos se solventa las operaciones del día a día de la empresa.