Análisis del posicionamiento del colegio particular Jesús, el buen pastor 2019 - Jacinto Garay, Katia Narumi (2019)
El posicionamiento para muchas empresas es muy importante y esto es porque quieren llegar a ser líderes en una categoría o en un mercado en especial. Los colegios recién están tomando esta estrategia de marketing porque desean llegar a más alumnos y por supuesto a los padres; esto se gana por los atributos que llegue a poseer y la imagen que transmites al público en general. Por lo tanto, el objetivo principal, de esta investigación es analizar el posicionamiento que tiene un colegio en el distrito de Pimentel para el año 2019. El enfoque dado a la investigación es cuantitativo, de tipo no experimental y, con un diseño transversal. Se realizó una encuesta a 53 de 234 padres de familia. Se concluyó que la institución tiene una gran acogida, por la enseñanza y por los programas extra curriculares que ofrece y esto genera una fidelización, así mismo una recomendación a las demás personas.