Comercialización de jugo de frutas enriquecida con colágeno en el distrito de San Miguel - Lima - Aliaga Mendoza, Carina Laura (2018)
Somos Naturaliza Perú S. A. C. una nueva empresa que apuesta por el desarrollo de jugos que estén enriquecidos con un alto valor nutricional, cuyo propósito principal sea el bienestar y desarrollo del cuerpo humano. Buscando aprovechar el apogeo de la buena alimentación queremos traer al mercado nacional nuestro jugo Vitá, el cual es un jugo de frutas naturales cuyo valor agregado se centra en el colágeno del que sabemos que es una de las proteínas con mayor importancia en el ser humano debido a que sus múltiples propiedades benefician a nuestro cuerpo. Entre las principales tenemos el mantenimiento y regeneración de los huesos, articulaciones y tendones. Además de velar por la salud de la piel, busca el cuidado del cabello y uñas. El perfil del cliente al cual va dirigido nuestro producto es el siguiente; hombres y mujeres cuyas edades sean comprendidas desde 25 a 80 años, que pertenezcan al sector socioeconómico B, que a su vez hayan desarrollado un hábito por la buena alimentación y tengan tendencia por consumir productos saludables. En este caso nuestra presentación será de 300 ml en envase de vidrio el cual será distribuido y vendido en bodegas, cuyo costo será de s/. 3,50 la unidad como máximo para el cliente final y en six pack para cada bodeguero será de S/ 16.90.