Implementación de un sistema web utilizando Código QR para mejorar la gestión de almacén en la empresa Vicer Tec Digital Solutions S.A.C Lima-2024 - Quispe Cardenas, Angelo Michael (2024)
En el estudio titulado: “Implementación de un sistema web utilizando Código QR para mejorar la gestión de almacén en la empresa Vicer Tec Digital Solutions S.A.C Lima-2024” tiene por finalidad determinar cómo un sistema web utilizando Código QR mejora la gestión de almacén en la empresa. Este estudio se basa en un enfoque cuantitativo, diseño pre experimental, de tipo descriptivo, donde la población es 50 trabajadores y muestra es 30 trabajadores, el instrumento es el cuestionario y la ficha de registro; mediante la técnica de la encuesta y la observación. Se concluye que al elaborarse el sistema web se obtiene que 60% es moderado y el 40% es eficiente, con el software los procesos de almacenes serán mucho más eficientes ya que elimina los tiempos muertos.