Propuesta de mejora del sistema contra incendios aplicando el método Meseri en las galerías parque Duhamel- Arequipa 2019 - Mantilla Costa, Luis Enrique (2020)
En el presente trabajo de investigación tiene como enfoque una propuesta de mejora ante el sistema contra incendios que ya cuenta la galería Duhamel en la provincia de Arequipa en el distrito Cercado, aplicando el método Meseri como opción de mejora, inicialmente se hará una recaudación de datos informativos pertinentes según lo que nos indica el método utilizando un check-list para la obtención de dichos datos, luego se procederá a realizar el paso a paso según Meseri, obteniendo de esa manera los indicadores y resultado final. Finalmente se realizará una interpretación de datos, con el objetivo de identificar el nivel de riesgo de incendio presente en el recinto y para continuar presentando medidas de control para mantener el riesgo en una situación neutra.