Campaña gráfica publicitaria de relanzamiento de la marca de ropa Lia Collection en un portal e-commerce para mujeres millennials de Lima Metropolitana - Mochcco Valladares, Katherine Lissetz (2020)
El presente trabajo de investigación refiere a una campaña gráfica publicitaria de relanzamiento para la marca de ropa Lia Collection en un portal ecommerce teniendo como referencia a las mujeres millennials entre 25 a 35 años de Lima Metropolitana. Para ello, se aplicaron cuestionarios al público objetivo y entrevistas a especialistas en distintos rubros avocados a la publicidad y diseño. Con los resultados, se pudo conocer la perspectiva que tienen las mujeres millennials acerca de la marca y la estrategia que se debe elaborar para conectar al target con el nuevo enfoque de la empresa.