ADICIONES Y DEDUCCIONES EN LA DETERMINACIÓN DEL IMPUESTO A LA RENTA Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA HUÁSCAR MINERÍA Y CONSTRUCCIÓN E.I.R.L. ESPINAR – 2019. - Carrillo Quispe, Rud Marina (2020)
ADICIONES Y DEDUCCIONES EN LA DETERMINACIÓN DEL IMPUESTO A LA RENTA Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA HUÁSCAR MINERÍA Y CONSTRUCCIÓN E.I.R.L. ESPINAR – 2019.