LAPLANEACIÓN Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN DE IMPORTACIONES DE SOPORTES PARA TV DE LA EMPRESA GROUP LATIN PERU SAC. LIMA- PERU2017 - TACSA SULCA, LESLY ALLISON (2017)
La presente investigación se realizó con el objetivo y finalidad de demostrar la influencia existente entre la Planeación en la gestión de importaciones en la empresa Group Latin Peru SAC. El problema general refiere a la interrogante:¿Cómo influye la Planeación en la Gestión de importaciones de la empresa Group Latin Peru SAC. San Juan de Miraflores. Lima. Perú. 2017?, cuya hipótesis general es: La planeación si influye en la Gestión de importaciones de la empresa Group Latin Peru SAC. San Juan de Miraflores. Lima. Perú. 2017. Las variables de estudio: Variable Independiente “La Planeación” y la Variable Dependiente “Gestión de importaciones”. Se utilizó el diseño No Experimental de corte Transversal, de tipo Explicativo y enfoque Cuantitativo. Como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta, cuyo instrumento cuestionario fue aplicado a la población conformada por 42 trabajadores para medir La Planeación y la Gestión de importaciones. El cuestionario consta de 66 preguntas en total estructuradas en 33 preguntas para la variable independiente y 33 para la variable dependiente. Se utilizó la escala de Likert con 5 alternativas de respuestas: La confiabilidad del cuestionario del coeficiente de Alfa de Cronbach es 97.40% en sus 66 elementos. Por último se concluye y queda demostrado que existe una relación positivamente alta entre el nivel de planeación y la Gestión de importaciones.