EXCLUSIÓN PARCIAL DE LA PRESUNCIÓN DE FLAGRANCIA POR LA CONFIGURACION DE LA DETENCIÓN POR FLAGRANCIA. PROCESO PENAL, LIMA, 2018 - PAPUICO QUISPE, MAURO CESAR (2020)
La presente tesis con título: “Importancia de la exclusión de la identificación posterior de testigos y agraviado como presunción de flagrancia en la configuración de detención por haber flagrancia dentro del proceso penal, Lima, 2018”, responde a la necesidad de la propuesta de modificación de nuestro código procesal penal por ello se formula el problema ¿Cuál es la importancia de la exclusión de la identificación posterior de testigos y agraviado como presunción de flagrancia en la configuración de detención por haber flagrancia dentro del proceso penal, Lima, 2018?, El método de investigación utilizado es el deductivo, de diseño no experimental transversal, en nivel explicativo de enfoque cuantitativo. La población muestral estuvo constituida por 119 profesionales de especializados en Derecho procesal penal al cual se aplica el instrumento mediante la técnica de la encuesta, que permiten la recolección de datos relativos a las variables. La conclusión es que se confirmó que, Es necesaria la exclusión de la identificación posterior de testigos y agraviado como presunción de flagrancia en la configuración de detención por haber flagrancia dentro del proceso penal, Lima, 2018.