SÍNDROME DE BURNOUT Y COMPROMISO ORGANIZACIONAL EN TRABAJADORES DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE UNA PLANTA INDUSTRIAL EN LIMA-ESTE, 2018 - DE LA CRUZ ORIZANO, PATRICIA (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Síndrome de Burnout y compromiso organizacional en trabajadores de una empresa de servicios de una planta industrial en Lima-Este, 2018. La población consistió en 439 trabajadores, tomándose como muestra a 150 trabajadores, de ambos géneros entre 20 hasta los 55 años, los sujetos para la muestra fueron seleccionados a función de su accesibilidad a criterio personal e intencional. Se llegó a la conclusión que el 52% de la muestra tiene un nivel medio del síndrome de Burnout, por otro lado, el 48% tiene nivel alto del síndrome de Burnout, a su vez se concluyó que el 74,2% tiene nivel bajo de compromiso organizacional, el 24,5% tiene nivel medio en compromiso organizacional, por último, el 0,7% obtuvo nivel alto de compromiso organizacional.