EFICACIA DE LA APLICACIÓN DEL ARTÍCULO 661 DEL CODIGO CIVIL INTRA VIRES HERDITATIS EN LA CARGA DEL INVENTARIO, LIMA 2016 - PACHAS VALENZUELA, JAIME JAVIER (2018)
La presente investigación conteniendo como problema: ¿Cuál es importancia de la modificación del artículo 661 del código civil intra vires herditatis revertiendo la carga de inventario a compulsa del acreedor en el Perú, 2016?, tuvo como objetivo determinar la pertinencia de la modificación del mencionado artículo por ser desmedido en perjuicio del heredero. El alcance es a nivel nacional El enfoque es cualitativo propositivo, con un nivel de investigación explicativo, el diseño no experimental. Se basó en el análisis documental que prueba la posición de la investigadora. Mediante la técnica de la entrevista se elaboró y aplicó un cuestionario, para reforzar los supuestos de estudios. Finalmente es importante la modificación del artículo 661 del código civil intra vires herditatis revertiendo la carga de inventario a compulsa del acreedor en el Perú.