GESTIÓN DE LA COBRANZA EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA REFRIPERU SAC DISTRITO MAGDALENA DEL MAR 2019 - ANDRES SOTO, NILDA (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: “Gestión de la Cobranza en la liquidez de la empresa REFRIPERU SAC distrito de Magdalena del Mar, 2019”, tiene como objetivo principal determinar la influencia de la gestión de la cobranza en la liquidez de la empresa REFRIPERU SAC distrito Magdalena del Mar, 2019,para afirmar lo planteado del objetivo general se realizó encuesta a los representantes y colaboradores directos de la empresa a través del instrumento el cuestionario, la totalidad de la población fue conformado por 70 colaboradores, obteniendo un resultado estadístico de 52,86% que mencionaron que probablemente si están de acuerdo con la gestión de la cobranza y el 47,14% afirmaron que definitivamente si están de acuerdo con la liquidez de la empresa. Hoy en día la empresa REFRIPERU SAC, opta por llevar una buena gestión de cobranza ya que influye en la obtención de la liquidez y genera buena salud financiera. Finalmente, el desarrollo de la tesis permitió demostrar que el empresario está sumamente interesado en utilizar las propuestas y recomendaciones, para así mejorar la situación financiera de su empresa y contar con un flujo de efectivo eficiente frente a sus obligaciones.