FACTORES QUE CONTRIBUYEN EN LA DEFICIENTE GESTION EDIL DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE ACCHA CUSCO -2019 - Ccana Condori, Walter (2020)
La selección de espacio donde se obtendrá la información es relevante para el éxito de la investigación, por lo que hay que tomarse el tiempo necesario para reflexionar, cuál es el mejor lugar o escenario para recopilar esa información. En tal sentido que un buen escenario se debe caracterizar por ser accesible, es decir, que reúna las condiciones que el presente estudio necesita para la sistematización de los procesos investigativos y de tal manera que muestre los resultado u hallazgos con cada uno de los objetivos planteados. Es por ello, que ese escenario de estudios está conformado por tiempo, homogeneidad, espacio y cantidad que al final ubican el escenario de la investigación, el cual será en la Municipalidad Distrital de Accha del Cusco. Después de haber señalado nuestro escenario de estudios, pues ahora dentro de ese contexto espacial y temporal se ha previsto a los señores funcionarios y servidores públicos, asimismo a la población en general de la Municipalidad Distrital de Accha del Cusco, puesto que desde el punto de los administradores se puede indagar o investigar mediante los instrumentos de la Investigación a través de las encuestas y entrevistas, el perfil de los funcionarios o servidores públicos que están a cargo de la conducción ejecutiva, administrativa y fiscalizadora de la Municipalidad Distrital de Accha del Cusco. Toda vez que son juntos a los pobladores, quien nos dará aquellos requerimientos los cuales fueron establecidos en los instrumentos y en los elementos, que giran en torno a las categorías de análisis del trabajo en cuestión.