SATISFACCIÓN SOBRE LA CALIDAD DE ATENCIÓN EN LOS SERVICIOS DE ESTOMATOLOGÍA DEL HOSPITAL MILITAR CENTRAL 2019 - ALANIA ATAVILLOS, ELODER VALENTIN (2019)
En la presente investigación se determinó la satisfacción sobre la calidad de atención en los servicios de Estomatología del Hospital Militar Central (HMC) en el año 2019. El estudio de finalidad aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal, prospectivo y de nivel descriptivo. La población estuvo conformada por 276 individuos atendidos en 3 días. La muestra fue de 89 usuarios que fueron sometidos a una encuesta conformado por 22 ítems de expectativas y percepciones correspondientes al instrumento SERVQUAL. Los resultados obtenidos fueron los siguientes: fiabilidad (46.1%), capacidad de repuesta (43.8%), seguridad (40.4%), empatía (41.6%) y aspectos tangibles (48.0%). Se concluyó que, el nivel de satisfacción a nivel global fue regular (44.1%)