ACUERDOS PREPARATORIOS EN DELITOS DE ACCIDENTES DE TRÁNSITO DISTRITO FISCAL LIMA SUR 2016 -2017 - SANCHEZ RIVERA, ELOISA (2017)
El problema que se formuló en la presente investigación es: “Acuerdos Reparatorios en Delitos de Accidentes de Tránsito Distrito Fiscal Lima Sur 2016 - 2017”. El objetivo general Determinar el nivel de eficacia de los Acuerdos Reparatorios, en los delitos de Accidente de Tránsito, realizados durante la Investigación Preliminar en el Distrito Fiscal de Lima Sur. Evaluar los resultados finales de la investigación, a través del análisis e interpretación de carácter cualitativo. La metodología de la investigación tiene como método, descriptivo, con sus procedimientos: que determina al problema, y verificación de la validez de los mismos, Para el estudio se hará uso de la técnica de Análisis documental. La mencionada es una forma de investigación técnica, un conjunto de operaciones intelectuales, que buscan describir y representar los documentos de forma unificada sistemática para facilitar su recuperación. Comprende el procesamiento analítico - sintético que, a su vez, incluye la descripción bibliográfica y general de la fuente, la clasificación, indización, anotación, extracción, traducción y la confección de reseña. A través de sistema SIAFT, carpetas fiscales entrevista a los Fiscales del Distrito de Lima Sur.