FACTORES SOCIOECONÓMICOS Y ANSIEDAD EN PADRES DE FAMILIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA FE Y ALEGRÍA 27 DEL DISTRITO MACARÍ, REGIÓN PUNO, 2018 - AGUILAR CJUNO, JOSE LUIS (2019)
En la investigación titulada: Factores socioeconómicos y ansiedad en padres de familia de la Institución Educativa Fe y Alegría 27 del Distrito Macarí, Región Puno, 2018, se tuvo como objetivo determinar relación entre los factores socioeconómicos con la ansiedad de los padres de familia de nivel secundario de la I.E. Fe y Alegría 27 del Distrito de Macari Provincia de Melgar Región de Puno, 2018. El estudio fue del tipo aplicado de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, con una muestra de 80 padres de familia de la Institución Educativa Fe y Alegría 27 Macari 2018. El acopio de los datos se realizó mediante una encuesta a través de dos instrumentos, uno para cada variable de estudio.