Capacitación y su influencia en la Gestión Administrativa de la empresa de lácteos “Ganadera del Norte” de la provincia de Cutervo. Cajamarca. Perú. 2017 - Contreras Llatas, Zara (2017)
El objetivo principal de la presente investigación es: Implementar un programa de Capacitación basada en Competencias Laborales, para la fuerza de ventas de la empresa “Ganadera del Norte”, teniendo en cuenta un modelo básico de Capacitación. La investigación está basada en la metodología cuantitativa, diseño no experimental transversal, mediante, encuestas, dirigidas al personal de la empresa “Ganadera del Norte” Los resultados del trabajo de campo permiten identificar aquellas competencias Laborales que son primordiales para capacitar a los integrantes del área de ventas, por medio del desarrollo de un Plan Maestro de Capacitación por Competencias, buscando siempre una mayor productividad y desempeño de los mismos. En nuestro resultado, la capacitación si influye en la Gestión Administrativa de la empresa de lácteos “Ganadera del Norte” De la provincia de Cutervo, Cajamarca. Perú .2017. La capacitación de inducción si influye en la Gestión Administrativa de la empresa de lácteos. “Ganadera del Norte”. De la provincia de Cutervo. Cajamarca. Perú 2017. La capacitación en habilidades si influye en la Gestión Administrativa de la empresa de lácteos “Ganadera del Norte”, de la provincia de Cutervo. Cajamarca. Perú 2017. La capacitación combinada si influye en la Gestión Administrativa de la empresa de lácteos. “Ganadera del Norte”. De la provincia de Cutervo. Cajamarca. Perú 2017.