DESALOJOS EXTRAJUDICIALES Y LA PROPIEDAD ESTATAL DE TERRENOS DEL DISTRITO DE YURA - AREQUIPA 2018 - QUISPE COLANA, DANCY ESTELA (2019)
La tesis Desalojos extrajudiciales y la propiedad estatal de terrenos del distrito de Yura-Arequipa 2018 tuvo como objetivo general Determinar la relación entre los desalojos extrajudiciales y la propiedad estatal de terrenos, la población estuvo conformada por 150 colaboradores que son específicamente los pobladores del distrito de Yura, así mismo se contó una muestra del cuestionario aplicado. Los datos se recogieron haciendo uso de un cuestionario tipo Likert contiendo 30 preguntas, los datos fueron medidos a través de escala de medida ordinal y fueron procesados con métodos estadísticos, tales como descriptivo e inferencial. El resultado obtenido se analizó descriptiva e inferencialmente. La conclusión general del estudio fue: que el objetivo general se ha cumplido; es decir existe una relación significativa entre las variables de desalojo extrajudicial y los terrenos estatales.