EFECTOS DE LA INDEMNIZACIÓN EN LOS PROCESOS DE DIVORCIO POR LA CAUSAL DE SEPARACIÓN DE HECHO - LARICO FUENTES, LUCY (2019)
Para el presente trabajo de investigación se ha tomado en cuenta las características propias que dejan que el desarrollo académico de la presente tesis sea tomado en cuenta por los Jueces Especializados de Familia, y a su vez como referencia tres años de experiencia; también se ha visto al personal de asistentes sociales y psicólogos, a su vez a las parejas que se ubican llevando un proceso de divorcio por la razón de divorcio por separación de hecho. Es por esa razón que se ha observado como escenario de estudio los Juzgados Especializados de Familia en donde se continúan los procedimientos de Divorcio por la causal de separación de hecho, así como se ha considerado la Escuela de Derecho de la Universidad Privada Telesup. Se utilizó una metodología básica, cualitativa, no experimental ya que, como propósito tiene el de recolectar información de la realidad y plantear las recomendaciones que hablen del presente tema de investigación.