Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral del personal administrativo en la institución educativa César Vallejo. La Victoria. Lima. Perú 2018 - Jauregui Flores, Augusto Virgilio (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la influencia existente entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal administrativo en la institución educativa César Vallejo. La Victoria. Lima. Perú. 2018. La investigación se desarrolló en base al enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue sustantiva, nivel correlacional, el diseño fue descriptivo correlacional, la población estuvo constituida por 37 trabajadores, la técnica de recopilación de datos fue la encuesta, el instrumento fue el cuestionario, en consecuencia, para la contrastación de las hipótesis se aplicó la prueba de Tau_b de Kendall por ser amabas variables ordinales. En conclusión, se demostró que el clima organizacional influyó en el desempeño laboral del personal administrativo en la institución educativa César Vallejo. La Victoria. Lima. Perú. 2018 (Coef. Tau_b de Kendall = .389, p < 0.05).