DESIGNACIÓN NOTARIAL DE APOYOS Y SALVAGUARDIAS PARA LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD QUE PUEDEN MANIFESTAR SU VOLUNTAD – LIMA 2019 - PECEROS LAGOS, JOHN PABLO (2019)
En el presente trabajo de investigación Los sujetos están de acuerdo al escenario de estudios en tal sentido que las personas que fueron escogidas para las entrevistas, son aquellas personas que usarías es decir las personas que se encuentran con una discapacidad que pueden manifestare su voluntad, asimismo sus familiares de las personas con discapacidad; también a los abogados que se desempeñan como como docentes de la especialidad de derecho civil, y por otra parte a los notarios en donde se tramitan las solicitudes de apoyos por parte de las personas con discapacidad que pueden manifestar su voluntad. Es por ello que declaro que es de mi total autoría y se ha realizado conforme a la normatividad de sistema APA, haciendo las citas correspondientes conforme lo establece las normas antes citadas, asimismo se ha realizado las entrevistas y encuestas después de dar una inducción sobre el tema de investigación y en forma voluntaria accedieron a participar en dicho estudio es por ello que se les hizo firmar su consentimiento informado, manteniendo la reserva necesaria sobre todo de las personas con discapacidad.