SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA EL CONTROL DE PRODUCCIÓN DE MÁQUINAS ACEPTADORAS DE MONEDAS EN LA EMPRESA KTP E.I.R.L. – LIMA 2017 - ROJAS ROQUE, VICTOR DARWIN (2018)
El siguiente trabajo de tesis tiene como objetivo dar a conocer el sistema de información que servirá como herramienta para el control de producción de las máquinas aceptadoras de monedas en la empresa KTP E.I.R.L. – Lima 2017 El problema general refiere a la interrogante: ¿En qué medida el sistema de información mejorará el control de producción de las máquinas aceptadoras de monedas en la empresa KTP E.I.R.L. – Lima 2017?, cuya hipótesis general es: El sistema de información influye significativamente en el control de producción de las máquinas aceptadoras de monedas en la empresa KTP E.I.R.L. – Lima 2017, permitirá controlar la producción de las maquinas aceptadoras de monedas. Las variables estudiadas son: “sistema de información” como variable independiente y “control de producción” como variable dependiente. Se utilizó el diseño de tipo preexperimental de Pre y Post Test. Utilizamos un único grupo y se observa la variable antes y después de la intervención. Estudio “antes y después”. El instrumento que se usó durante la investigación es la ficha de observación donde registramos el tiempo que lleva realizar un procedimiento. Por último, se concluye que el sistema de información influye significativamente en el control de producción de las maquinas aceptadoras de monedas