CONSECUENCIAS DE LA VIOLENCIA CONTRA LA MUJER DEL GRUPO FAMILIAR EN SAN JUAN DE MIRAFLORES 2017 - CHAU SEGURA, JAIME JOSE (2018)
La investigación realizada de nombre “Consecuencias de la violencia contra la mujer del grupo familiar en San Juan de Miraflores 2017, presenta la prioridad de poner a conocimiento el incremento desproporcionado de la violación de los derechos inherentes a la mujer, por el bajísimo conocimiento legal por parte de la población femenina del distrito de San Juan de Miraflores, la inexistente información distrital e indiferencia de sus autoridades locales. La observación directa de los acontecimientos derivados de la agresión a la mujer, hará de nuestra investigación descriptiva, básica y no experimental, una fuente de información de alta calidad, debido a la población a la cual se llegará a entrevistar a fin de conocer en detalle los acontecimientos negativos en el seno de los hogares que conforman la sociedad distrital de San Juan de Miraflores. Es importante remarcar que se debe viabilizar rápidamente las disposiciones de la Convención Belém Do Pará transcritas tomadas en cuenta para la creación de la Ley 30364, ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia familiar en nuestro país,