LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO Y SU INFLUENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES EN LA EMPRESA CONSORCIO TRÁNSITO CIUDADANO. LIMA - PERÚ. 2017 - JIMENEZ PRADA, PATRICIA CONSUELO (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de demostrar cómo la Gestión del Talento Humano sí influye en la Productividad de los trabajadores en la empresa Consorcio Tránsito Ciudadano. Lima - Perú. 2017. La presente tuvo un tipo de investigación aplicativa con nivel explicativa, un diseño no experimental - transversal, un método cuantitativo y como técnica se utilizó la encuesta a través del cuestionario como instrumento, el cual fue aplicado a una población correspondiente a 68 trabajadores para así demostrar la veracidad de las hipótesis. Después de la aplicación del instrumento, obtención y procesamiento de los resultados se llegó a la conclusión de que la Gestión del Talento Humano sí influye en la Productividad de los trabajadores en la empresa Consorcio Tránsito Ciudadano y por ende la hipótesis principal y las hipótesis secundarias eran verídicas. Por último, este acopio investigatorio pretende ser antecedente para futuros trabajos de carácter académico de la escuela profesional de Administración y afines.