MEJORAMIENTO DEL PAVIMENTO FLEXIBLE APLICANDO ADITIVO AGGREBIND PARA ESTABILIZAR SUELOS EN LA CALLE LOS EUCALIPTOS, EN EL DISTRITO DE CHACLACAYO-LIMA-2018. - HUMPIRI VENTURA, CARLOS ARON (2018)
El mejoramiento del pavimento flexible aplicando aditivos AGGREBIND para estabilizar suelo, mejora la resistencia y durabilidad, reduciendo costo y tiempo, así mismo poder dar una buena calidad de vida a los pobladores y no generar enfermedades respiratorias por el polvo generado por el tránsito de los vehículos y desgaste de neumáticos de los vehículos que por existencia de fallas del pavimento puedan generar accidentes en la calle los Eucaliptos. El objetivo del presente trabajo de investigación el mejoramiento del pavimento flexible aplicando aditivo AGGREBIND para estabilizar suelos en la calle los Eucaliptos, en el Distrito de Chaclacayo-Lima-2018. Para la presente investigación se ha utilizado el tipo de investigación aplicativa, método de investigación cuantitativa, diseño de investigación experimental. Como resultado se demostró que efectivamente el pavimento flexible si mejoró significativamente aplicando aditivo AGGREBIND para estabilizar suelos en la calle los Eucaliptos, en el distrito de Chaclacayo-Lima-2018.