ESTRATEGIAS LOGÍSTICAS PARA REDUCIR COSTOS EN LA EMPRESA GEORGE MCARTHUR SAC, 2016 - MIRANDA PAUCAR, SELENE STELLA (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la relación de las estrategias logísticas para reducir costos en la Empresa George McArthur SAC, año 2016. El problema de investigación surge de observar ciertas deficiencias en la parte logística de la Empresa George McArthur SAC, como: el costo de adquisición de piezas y otros para el mantenimiento de las unidades; costos de almacenaje de los productos de los clientes; y costo de demora en la entrega de los productos. La metodología de investigación es de tipo Aplicada, con un nivel Descriptivo Correlacional. Además, el diseño es No Experimental, de corte transversal. Para el trabajo de campo, se utilizó como instrumento, un cuestionario; el cual se hizo efectivo a la muestra de estudio, conformada por 40 personas (entre ellas, gerentes, administrativos, entre otros).