Gestión administrativa y comunicación organizacional en la empresa Anjeci Importaciones y Distribuciones S.R.L. San Miguel 2018 - Ramos Gutiérrez, Elizabeth Adelma (2018)
La investigación titulada: Gestión administrativa y comunicación organizacional de la empresa ANJECI Importaciones y Distribuciones S.R.L. San Miguel 2018. Su hipótesis general fue: La gestión administrativa se relaciona con la comunicación organizacional de la empresa ANJECI Importaciones y Distribuciones S.R.L. San Miguel 2018. Teniendo como objetivo de la investigación fue: Determinar la relación entre Gestión administrativa y comunicación organizacional de la empresa ANJECI Importaciones y Distribuciones S.R.L. San Miguel 2018. La metodología fue tipo aplicada, de diseño no experimental, transversal – correlacional. La muestra estuvo conformada por 60 trabajadores; se emplearon dos cuestionarios uno sobre la gestión administrativa y el otro sobre la comunicación organizacional, ambos cumplieron con los requisitos de validez y la confiabilidad. Asimismo, el método utilizado fue el hipotético deductivo, para el análisis de datos se aplicaron la estadística descriptiva y para la prueba de hipótesis se empleó la prueba no paramétrica Rho de Spearman. Entre los resultados encontrados se evidenció que la gestión administrativa se relaciona significativamente (Rho=0.269) y significativamente (p < 0.038) con la comunicación organizacional de la empresa ANJECI Importaciones y Distribuciones S.R.L.2018.