IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA INFORMÁTICO PARA LA GESTIÓN DOCUMENTAL DE LOS SERVICIOS DE CONTROL REALIZADOS POR EL ÓRGANO DE CONTROL INSTITUCIONAL DE AGRO RURAL - LIMA, 2020. - Yupanqui Tapia, Renee Rafael (2020)
El presente trabajo ha sido desarrollado con el objetivo de optimizar la gestión documental resultante de los servicios de control emitidos por el Órgano de Control Institucional de Agro Rural (OCI – AGRORURAL), cuya finalidad es contar con un registro debidamente ordenado respecto a los volúmenes de información que son emitidos por cada uno de los informes resultantes, tanto de control simultáneo, así como también de control posterior, permitiendo de esta manera obtener un mejor control de la información, lo cual facilitará la ubicación de cada uno de los documentos resultantes y así dar respuesta en el más breve plazo a los requerimientos de información para su verificación y control respectivo posterior por parte de los supervisores del organismo superior de control, así como también de la jefatura del Órgano de Control Institucional de Agro Rural. El sistema informático propuesto servirá además, como respaldo de la información resultante ante siniestros; asimismo, el resultado de la implementación de dicho sistema permitirá que los tiempos de respuesta y la mejora del proceso propiamente de la gestión documentaria de los servicios de control sean mejorados.